Nessun commento

Serie A Super Genoa ferma l’Inter allo scadere: 2-2

E’ Junior Messias l’eroe rossoblù: il brasiliano regala in pieno recupero il pareggio al Genoa contro i campioni d’Italia: al 5′ di recupero del secondo tempo si fa prima parare un rigore, poi ribadisce in rete chiudendo 2-2 una sfida molto combattuta. Genoa in vantaggio con Vogliacco, poi doppio Thuram, il migliore dei suoi. Nel finale un tocco di mano di Bisseck porta al rigore da cui nasce il gol che nega i primi tre punti alla squadra di Inzaghi. Il tecnico interista si affida alla coppia Thuram – Lautaro, Gilardino risponde con Messias – Vitinha. Ma se l’Inter è quella dello scudetto, solo cambi tattici con Darmian per Dumfries e Bisseck per Pavard, il Genoa schiera due volti nuovi: Gollini in porta e Zanoli sulla fascia. Poi un attacco ben diverso da quello della scorsa stagione. Partiti Retegui e Gudmundsson tocca a Messias e Vitinha in attesa del via libera per l’ultimo acquisto Pinamonti.